Edel sollte das Grillgut sein

Rösrath Für Breidohrs Frische-Center ist Grillen mehr als einfach nur Fleisch über der Glut zu erhitzen. Es geht um große Leidenschaft und viel Liebe zum Produkt. Breidohr stellt einen starken Trend bei qualitativ hochwertigem Fleisch und Geflügel fest. Angesagt sind derzeit Steaks in unterschiedlichen Zuschnitten. Vor allem Flank Steaks und Rib-Eye-Steaks aus den USA sowie Tomahawk-Steaks aus Irland gehören zu den Verkaufsschlagern. Ein weiterer Topseller ist Färsenfleisch aus dem Marschenland (Norddeutschland), das in einem besonders guten Preis-/Leistungsverhältnis und in einem ansprechenden BMS (Beef Marbling Standard oder Marmorierungsgrad) angeboten wird. Auch gereifte Ware (Dry Aged) ist zunehmend gefragt. 

Karrees vom Salzwiesenlamm oder vom Ibérico, Spare Ribs von Schwein und Rind, oder Tomahawk- Steaks sind bei Männern beliebte Grillartikel am Knochen. Damen lieben hochwertiges französisches Freilandgeflügel oder Label Rouge Geflügel von Loué.

Breidohr’s Frische-Center, Bergisch Gladbach, Rösrath, www.breidohrs.de 

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